Снежная Королева..

Снежная Королева..
И кружит ветер, что тепло украл,
Ох сколько дней осталось до весны
И Под покровом белоснежных одеял,
Уснуло всё и только видит сны...
И лишь метель теперь её удел,
Всё мечется и не найдя покоя,
Плетет наряд ажурного покроя,
Для королевы Льдов.. Чей образ
В Свете Бел...
Она в величестве своём свежа,
Она просторы дальние одела,
В снега, которым нет предела,
В картинах дивных, взгляд заворожа...
Но говорят,Её хладна Душа
И Сердце в ней замерзло, только врут
И пусть весь мир... Он в холодах
Зажат...
Живые там Подснежники Цветут!!!!