КАК ЖИВЁТСЯ ВАМ В МОРОЗЫ

КАК ЖИВЁТСЯ ВАМ В МОРОЗЫ

Аудиозапись

Как живётся вам в морозы,
Белые красавицы.
В пояс кланялись Берёзы,
Нарядились, нравится.
Нас красивее - не сыщешь,
То не иней, серебро.
Понапрасну ветер свищешь,
Не терять Зимы добро.
 
Мир и в Зиму не пустеет,
В холода, в ненастье.
Иль - морозит, иль - согреет,
Жизнь полна участия.
И дай Бог, чтоб родила'сь,
По Весне берёзка ,
Успокоить бы всех всласть,
Не печальна слёзка.
 
Так, чтоб силушку давала,
И без сожаления.
Тенью листьев укрывала -
Разрешить сомнения.
В спорах - Правда победит,
Ложь, её покинет.
А Зимой - Берёзка спит,
Долгий сон не сгинет.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121704619
 
( Муз. - ДиДюЛя )