Года - мираж, года - богатство...

Года - мираж, года - богатство...

Аудиозапись

Года - мираж, года - богатство,
Какой кураж: шутить, смеяться,
Проснувшись утром и видя солнце
В красой расцвеченном оконце!
 
Начать свой день, поверив в счастье,
Лелеять лень, чуть-чуть, отчасти,
И жизни-чуда, и свят-водицы
Пить-не напиться, пить-не напиться
 
Блаженным летом, игры порою...
Родник в ложбинке, там, под горою,
Струёй играет, бежит, резвится,
Вода прозрачна, щебечут птицы.
 
Шепчу: "Спасибо!" - Небесной выси
За счастье быть и праздник Жизни.
 
15 декабря 2021 года
С. В.