Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Жизнь на планете Земля - это чудо уже свершившееся.
Второе чудо будет, когда мы все заживём без войн одной большой семьёй в МИРЕ с национальностью земляне.
Как Миневра – покровительница мудрых,
всех писателей, поэтов и творцов
может быть богиней войн, представить трудно,
так же трудно, как принять её кольцо.
 
Зажигались на Земле, пылали свечи
там, где Разум чудом вспыхивал в ночи.
Может, мы всего одни в спирали млечной.
Может, не одни, но мир вокруг молчит.
 
Беспризорники мы, брошенные дети.
Спотыкаемся, бежим без пап и мам,
выживаем на своей планете третьей
без учебников, проверенных программ,
 
верим в будущие блага. Каждый вечер
поднимаем тост за счастье, жизни дар,
молимся, чтоб наши тоненькие свечи
не зажгли всё пожирающий пожар.