ЗИМА НЕПОВТОРИМА

ЗИМА НЕПОВТОРИМА
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Зима — время передышки, когда все Божьи создания отдыхают, восстанавливаются и готовятся к весне. А когда она наступает, жизнь взрывается. (Ирвин Краус)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Как ты прекрасна, белоснежная ЗимА
Из года - в год. Но так - неповторимА
С красавицей Весной, ты побратимА
Всё впереди, ещё закружит кутерьмА
Бываешь злая и в пургу - неукротимА
С морозным ветром, так невыносимА
И пожурила бы, но ты Зима незримА
Дари красу и будь, к нам примиримА
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 17 декабря 2021 год.
Зима — единственное время года, когда все могут проникнуть в сказку и верить в чудеса, словно маленькие дети. (А. Камю)