А тех...

А тех...
Мамам. которые уже не с нами.
Кто сказал что ангелов не существует?
Просто на земле их называют мама...
А тех, кто нас в детстве жалели, лелея,
Пусть ангелы водят по райским аллеям,
Кто дул нам на сбитые в детстве коленки,
В раю пусть снимают лишь сливки да пенки.
 
У тех, кто сидели над нами ночами,
Пусть белые крылья растут за плечами.
И тем, кто любили нас не "потому что",
Пусть будет не грустно им, будет не скучно...
 
Дано ли утешиться нашими снами,
Где ангелы ходят с родными глазами?