Что без тебя я буду делать?

Что без тебя я буду делать?
Что без тебя я буду делать?
Ушла, не разбудив меня.
Кто будет нежить моё тело?
Уже остыла простыня…
 
Кто сварит самый вкусный кофе
И так намажет бутерброд?
Сюжет подобен катастрофе:
Не глажен шарф, не кормлен кот…
 
Кто мне с утра заглянет в глазки
И скажет, с добрым утром, кто?
Кто мне простит мои отмазки,
И, поцелует ни за что?
 
Мне без любимой невозможно -
Умру я сразу от тоски,
И без неё мне будет сложно
Опять найти свои носки...