Под вопросом

Сколько слов написали друг другу?
Всех теперь нам не пересчитать;
Сколько раз принимались по кругу
Все вопросы сто раз обсуждать?
 
Сколько раз говорил "Ты прекрасна"?
Сколько раз улыбалась в ответ?
Сколько шуток, порой несуразных
Раз за разом встречал белый свет?
 
Сколько лет мы друг друга не знали?
И узнали ли наверняка?
Как же рьяно мы вальс танцевали
Перед словом прощальным "пока".