Страшилки-чернушки

Дети решили заняться уборкой
Всё перемазали в домике хлоркой.
Мама пришла - негде встать, негде сесть,
Точно, реклама "Доместоса " - жесть!
 
* * *
Маленький мальчик любил беляши -
(Любят мясное у нас малыши)
Только сдавил пирожок он, с нажимом,
Лапу подал тот Качаловским Джимом.
 
* * *
 
Девочка Таня решила худеть
Заперла в шкаф всю домашнюю снедь,
И, как учили её в Вилла Баджи,
Выпила Фейри, не морщившись даже.
 
* * *
 
Маленький мальчик на трактор полез,
Зря он к нему проявил интерес:
Тронулся трактор и ножку с сандалем,
Долго на пашне родные искали
 
* * *
 
Маленький мальчик в колодец полез,
Долго звучал его крик, в фа-диез.
Трупик достав, диггер сделал пометку:
Фон акустический здесь - очень редкий!
 
* * *
 
Маленький мальчик чинил унитаз:
Ток подключил к нему, воду и газ
Славненький вышел электро стульчак -
Папу со стен не соскоблят никак!