Казалось, вечер безвозвратно гиб
Казалось, вечер безвозвратно гиб,
Не перейдя в апофеоз свидания:
Меня не взволновал её изгиб
И талии осиной очертания.
Предупреждал Минздрав (или Минюст?)
На каждой пачке сигарет, заранее...
И вот сижу, уставившись на бюст,
Виной тому моё "недомогание".
И все же фарт не был ко мне жесток,
Услышал Бог, как пел ему осанны я:
К утру поближе девушку "домог"
И...перекуром завершил страдания.