Счет

И у черта и у бога 
Я в одном видать счету .
Я судьбу свою играю ,
Исправляя на ходу .
 
Что успею переправлю ,
Что смогу то изменю .
Только детям не оставлю ,
То ,что править не могу.
 
Пробираясь через дебри ,
Создавая суету .
Я надеюсь ,что успею ,
Завершить судьбы игру.
 
Как наивно и беспечно ,
Строить планы и мечтать.
Если новая минута ,
Может и последней стать.