Смерть

Смерть
Ходила старая с косой,
делила, отнимала.
Бывала рядом уж порой,
но за собой не звала.
 
Придет ,остудит до костей,
опустошит, иссушит.
Разденет душу до ногтей,
цветы до дна осушит.
 
Она бредет по головам,
и мысли наши душит.
Хотя готовит вечность нам,
но планы жизни рушит.