В никуда

Пока поеду я отсюда в никуда,
Опять достанут электричек поезда,
Да я готов терпеть их дебилизм,
Но пожалейте вы пока и мой каприз.
 
Ты точно едешь? Не хочу, придется.
Я знаю деньги тоже любят солнце.
Я очень их люблю, но это прихоть.
Понравилось ко мне все приходите.
 
Сегодня я дразню собой вакцину.
Ну точно не хочу и не покину
Мой маленький мирок, где светит солнце.
Пока ко мне здоровье не вернется.
 
Ну не поеду я сегодня в неизвестность,
Пускай уволят и с нуждой я встречусь.
Работу я люблю,лишь раз в неделю,
Но счастлив и дерзя себе не верю.
16.12.21.