БЕЛОЧКА

БЕЛОЧКА
Белка в серой шубке скачет
По пушистому снежку.
Был сегодня день удачен,
Прискакала к тайнику.
Зимние она запасы
Спрятала надёжно в нём.
Любит белочка проказы,
Веселится день за днём.
Шубка зимняя прекрасна
Не страшны в ней холода.
И расцветка безопасна,
Но она не навсегда.
Шишки, жёлуди, орехи -
И зимовка без забот.
По весне в зелёных елях
Станет снова рыжим хвост.
test