Схватка

Грозный рёв, звериный рык, —
бьётся с Тигром Белый Бык.
Тигр пришёл наверняка
слопать Белого Быка.
Белый форы не даёт -
бьёт копытом, рогом мнёт...
Люд орёт: "Але, але!
Будешь Белый на столе!"
 
Знать забыли: - Не для игр
в Новый год приходит Тигр!