Рассыпались звёзды...( Самой красивой и обаятельной барышне Ангелине!!! )

Рассыпались звёзды...( Самой красивой и обаятельной барышне Ангелине!!! )
Купаются звёзды ,
смеётся луна ,
в любви нету - поздно...
в любви нету - сна ...
 
Фигура прекрасная ,
локоны тёмные ,
ей миром бы властвовать...
быть птицею вольною...
 
Ласковый взгляд
мне трудно терпеть...
она словно - клад
увидевший свет...
 
Сгорая в желаньи
закрыл я глаза,
я вижу свиданье
где будет она...
 
Взлетим выше крыши,
потом прыгнем в море,
со мною не спишь ты...
твой смех слышат горы...
 
Дадим телА ночи...
забыв про себя,
ты делай что хочешь
всех чувств не тая...
 
Здесь купол небесный
свечою горит,
он был с нами честный
и тайну хранит...
 
Уже стало поздно...
взгрустнула луна ,
рассыпались звёзды
чудесного сна...