Таков порядок и закон...

Таков порядок и закон...
Наш мир пожалуй не острог...
но в нём такие же законы,
кто слаб и хилый , сразу в гроб,
а сильных ждёт икорка дома...
 
И свора миленьких подруг
которые его все ,,любят"...
там всё путём, там нет блядюг...
девчонки пыл горячий студят...
 
Они простые маникены,
им даже не нужна кровать,
от куда в них такие гены ?..
сексопатолог должен знать...
 
Таков порядок и закон,
а власть лежит в руке ,,мохнатой" ...
валюта держит свой фасон ,
а нищий машет пусть лопатой. ..