Снежная Королева Галинка Багрецова

Снежная Королева       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снежная Королева
Галинка Багрецова
 
Ах, какая была осень - ярких красок карнавал,
В кучу сброшены колосья, но потух горящий бал.
Замела красоты разом сумасшедшая метель,
И под нежным снегопадом навела себе постель ...
 
Косогоры и перины _ струн звенящих серебро,
Голубые палантины _ в воды льдиночек ведро.
Чтоб застыли зеркалами напросветные пруды,
Вот такие наводила незатейные труды ...
 
А себе строчила платье _ идеальной белизны,
Отобрала по снежинке и все разные они,
Как по краешку сшивала в кружевное полотно,
Очень тонкое, как воздух, и прозрачное оно ...
 
И на снежном карнавале воплощением из сна,
В этом платье синей дали из шелкового руна.
Из хрустального звучанья и искрящейся мечты,
Голубая Королева - Фея Зимней красоты ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/12/2021/u/
 
Ляпис Трубецкой - Снежная Королева
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121604797