декабрь1

Всё аморальное – заразно:
Зовёт и шепчет, и влечёт,
И внешностью не безобразно -
Соблазн велик и просто ждёт…
Любой - когда-то сомневался.
Не каждый - принципом богат.
Подумал – и почти попался.
Шагнул – и нет пути назад...
К телесным радостям мы падки,
К духовным подвигам – слабы,
Подыгрывает ум украдкой,
И нет лекарства от судьбы…
И вот – разумное страдает,
У доброго – опять разлад,
И вечное – не угадает,
Каким устроится расклад…
Всё аморальное – заразно:
Зовёт и шепчет, и влечёт,
И внешностью не безобразно -
Соблазн велик и просто ждёт…
15.12.21, Батуми