Мне больно, если болен ты

Мне больно, если болен ты
Мне больно, если болен  ты, любимый,
Молю я Бога: "Будь здоров и счастлив,
Живи подольше, Ангелом хранимый",
В защите от всех бед  - моё участье.

Моя любовь пусть станет берегиней
На каждый час, минуту жизни вместе
И силы даст, ты  победишь унынье,
Чтобы летать, а не стоять на месте.

Моя душа незримо будет рядом,
Будь сильный  духом, не впадай в кручину,
Вот так, с молитвой, в жизни безоглядно
Я берегу любимого мужчину.