Кот не пройдёт

Selmarill 13.12.2021
 
Нет, не так всё, мы собаки
Никакие не зеваки,
Зрением - да, слабоваты,
Но нисколь не глуповаты!
 
Не учли вы качеств двух:
Мы имеем слух и нюх,
Если рыжий обормот
Васька в миску нос суёт -
 
Значит то мы допустили:
Надоела касадилья,
От икры болит животик -
Пусть поест хотя бы котик!
 
∪^ェ^∪