НОВЫЙ ГОД по ДЕРЕВЕНСКИ

Новый Год, Новый Год,
Новый Год, в ... деревне !
Будем праздновать его -
Всем на удивленье!
 
Старый дом встречает нас
Стылостью и прелью,
Но зато там печка есть
И дрова за дверью ...
 
Сами "сделаем" тепло,
Будет - новоселье!
Лапник к косяку прибьем:
Будет пахнуть елью!
 
Ну а ёлка - во дворе,
Там растёт лет тридцать
Всегда рада детворе
И кому за ... тридцать ...
 
Принарядим тем, что есть
Главное - веселье!
Кто на выдумку горазд,
Тому в рот - печенье!
 
Ай да ёлка,, ай -наряд,
Всем на изумленье!
А под ней - подарков склад,
Детям - восхищенье!
 
В доме - свечи и тепло
Там уютно, очень
И бокалы на столе:
Год грядущий славить хочем!
.....................................................
Бой курантов возвестит
"Новое НАЧАЛО"...
Дай ВАМ Бог, чтобы у ВАС
Не было печалей!