Единственная с кем...

Единственная с кем...
* * *
Единственная с кем... роняя звук... все вдребезги.
Скрежещет о жесть - дождь - живой -
Умолкнувший свет Белый.
Ранит - воочию - ладони терн.
Прозреть, в сердцах отчаявшись, означить
В безмерности колышущийся след:
Тебя - к Тебе: не переиначить. -
Не выключить - не вычеркнуть - не одолеть...
Единственная с кем...
 
12 мая
 
 
(Фотография Павла Васильева)