Хамон

Хамон
Хамон с границы возвращен:
Он, как известно, запрещен
 
Ворчат чиновники страны:
- Ну что теперь мы есть должны
 
Любимый наш деликатес
Увы, не производят здесь
 
Из Андалусии везли,
Но на границе часть сожгли
 
Другую часть хамона
Свалили вдоль газона
 
Бульдозерами трамбовать -
Уже давно не привыкать