От себя я зашторю закат

От себя я зашторю закат
постепенно вливаю в бокал
надоелость похожести дней
ты пытаешься снизить накал
но от этого только больней
 
равнодушия частый визит
от себя я зашторю закат
он теперь так уныло горит
да и мне он наверно не рад.
 
было - в краску вгоняли альков
ночи пульсом безумным дробя
в настоящем - заезженность слов
раздражает тебя и меня
 
выпиваю постылый коктейль
ассорти одинаковых дней
озверелая вьюжит метель
у расшатанных ныне дверей