Возродиться!

Не дойти до тебя мне.
Только мыслью коснуться можно
и любить душой осторожно
светлый образ - в желанном сне.
 
Не дойти до тебя мне.
Не коснуться прохлады пальцев...
Я себя ощущаю скитальцем -
в тёмных числах - в холодном дне.
 
Не дойти до тебя мне...
Может в следующей жизни можно
мне почувствовать нежность кожи. -
И душой возродиться в весне!