Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Денисова Ольга
Будем жить!
Будем жить!
Денисова Ольга
А, значит, будем жить,
где из трубы дымок. -
Да будет светлым рок!
И станем души мыть
от копоти веков,
и будем жизнь любить,
с Вселенским ритмом быть -
без магии оков.
Стихи этого автора
Белый рок
Белый рок
Возродиться!
Белый рок
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления