Будь ВЕЛИКОДУШЕН мудрый ЧЕЛОВЕК!

Будь ВЕЛИКОДУШЕН мудрый ЧЕЛОВЕК!
Будь ВЕЛИКОДУШНЫМ – славный ЧЕЛОВЕК!
Благодарен, БУДЬ Создателю – ВОВЕК!
Нуждается Мир в благородстве ТВОЁМ,
Сегодня, о ЗАВТРА – РЕШАЮТ ВДВОЁМ!
 
Устремляйся к МУДРОСТИ, как ГОРА Казбек,
С РИТМОМ СОЗИДАНИЯ подружись НАВЕК!
Всей ДУШОЙ прочувствуй ЗАМЫСЕЛ Творца,
Встань, хоть раз, на МЕСТО твоего Отца!
 
Будь БЛАГОРАЗУМНЫМ, РЕБЁНОК Вселенной,
Пользуйся Мирною БАЗОЙ ОТМЕННОЙ!
Россыпи ЗНАНИЙ – во всём Мироздании,
К ним КЛЮЧИ – в ЧЕЛОВЕЧЬЕМ СОЗНАНИИ!
 
Мысль тренируй, да и РЕЧЬ развивай,
Образ ДЕЙСТВИЯ, ТЫ в ДУШЕ, создавай!
Радость ЖИЗНИ, ТЫ в Пространстве, познай,
Счастье Земное, в НАСТОЯЩЕМ, создай!
 
Будь ВЕЛИКОДУШЕН, Божий ИЗБРАННИК,
Ты на ПЛАНЕТЕ – Вселенский ПОСЛАННИК!
Стань ПРИМЕРОМ РОДНОГО Пространства,
Будь БРИЛЛИАНТОМ Земного УБРАНСТВА!
 
       Автор – Михаил Александрович Вяткин.