И щепотка забытья.

Если ты живой, чудак,
То, быть может, это знак?
Ты - избранник всех вселенных,
Пусть простых, обыкновенных...
У тебя в руках сапфиры!
Струны арфы, ноты лиры
И щепотка забытья.
У любого ль есть края?