Где ты? (II)

Аудиозапись

Музыка, аранжировка и исполнение автора
Гитара – Феликс Каспари
 
Где ты? Где ты,
Мой рыцарь света?
Мой витязь красный,
Мой Сокол ясный,
Мой светлоокий,
Мой вдох глубокий,
Мой сизокрылый,
Мой любый-милый?
 
 
Где ты? Где ты,
Моя планета?
Мой дождь живящий,
Мой лес шумящий?
Мой ветер свежий,
Моя надежда,
Мой взгляд печальный,
Мой остров дальний?
 
Мой купол звёздный,
Мой смех сквозь слёзы,
Мой сон тревожный,
Мой невозможный?
 
Зову безмолвно.
Мне вторят волны.
Кричу безгласно,
Но всё напрасно...
15.12.2021