Рождённый не там...

Рождённый не там...
Я когда-то оступался ...
и сейчас не свят пред Богом,
но я всю жизнь свою старался
найти достойную дорогу...
 
Где будут доброта и разум,
где будут дети и цветы,
там где войны не станет сразу,
где буду я и будешь ты...
 
Я в церковь приходил молиться,
стоял я ниц возле Христа,
и клялся что не буду биться,
а стану тихим , как вода...
 
Но в нашем мире нет тишы,
он весь жестокий и кровавый,
даже в оборванной глуши
взгляд дикий, нервный и лукавый...
 
Я думаю Господь простит
за то что не сдержал я слова,
четвёртый раз я был убит...
но как-то чудом выжил снова...
 
Теперь я буду лишь креститься
и грех свой прятать по углам...
пытался я остепениться...
но я рождён видать не там...