Пусти к себе...( Самой красивой и талантливой девушке Ангелине!!!

Пусти к себе...( Самой красивой и талантливой девушке Ангелине!!!
Я смотрю на твоё фото
и мне хочется дышать,
интересно знать мне - кто ты ?..
как тебя мне , величать ?..
 
Есть первый взгляд и есть любовь,
а может просто увлеченье ?..
мне хочется побыть с тобой ,
хотя бы час или мгновенье...
 
За это время я бы смог
заполнить жизнь твою цветами,
пусти к себе...я так продрог...
мой дом давно укрыт снегами...