Твои ладони от чего-то пахнут мятой

Твои ладони от чего-то пахнут мятой 
И свежестью проснувшегося утра, 
За окнами встающего рассветом. 
А на лице твоем осколки настроений 
Еще вчера припрятанных на завтра, 
Проснувшись, чтобы просто рассмеяться 
И подарить улыбку вдохновенно, 
И глаз прищуренных от солнца... озорство.