Свежей раной в разбитые окна

Свежей раной в разбитые окна 
За потоком дождя и фантазий, 
Чтоб в тоске и печали промокнуть 
И наделать еще безобразий 
Уходила, не глядя на вечер 
Под мелодию ливня слепого 
Опустивши, обиженно плечи 
Унося, часть чего-то большого 
Улетала, глотая обиду, 
Даже губы покусаны в кровь 
Исчезая все дальше из виду 
Моя первая в жизни любовь.