Новый Год

Позади уже ноябрь,
Осень, лето и весна.
Двадцать первый год, декабрь,
На дворе стоит зима.
 
Новогодние деньки,
Шум, подарки, чудеса,
Ёлка, праздник, огоньки,
Дорогая колбаса.
 
Мандарины, оливье,
Холодец и винегрет.
На столе в любой семье
Весь декабрьский бюджет.
 
Телевизор мы включим,
Там "Ирония судьбы",
Даже если не хотим,
Всё равно посмотрим мы.
 
Новогодний шок-контент –
Украину ждёт подъём!
Нам расскажет Президент,
Что мы скоро заживём!
 
Дед Мороз уже в пути,
Мы его все заждались.
Чтобы радость обрести,
В атмосферу окунись!
 
Вот куранты звонко бьют,
Все с бокалами вина,
Полночь, праздничный салют,
С Новым Годом, господа!