Пламя

Между нашими сердцами,
В тишине ночных огней,
Разгорается вдруг пламя,
Всё сильнее и сильней!
 
Пламя точно не угаснет
До скончанья наших дней,
И в рутине не увязнет,
Если станем мы родней!
 
Дух огня и пламя страсти,
Нам согреться иль сгореть?
Ныне только в нашей власти
Между нами грань стереть!