ДЕНЬ ПЕРВЫЙ...ДОБРАЛИСЬ.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ...ДОБРАЛИСЬ.
Всё как всегда,пол-дня на сборы,
Вот джипп скрипит,как тарантас,
Ползём по серпантину в горы,
Эх,квасу выпить бы сейчас...

Дорога в речку окунулась,
Гитару,рюкзаки с собой,
Случайно лодка подвернулась,
А джипп пусть дремлет под скалой.

Нас довезли,мы вроде дома,
Пусть не мудрён таёжный быт,
Но всё устроено толково,
И чайник уж давно кипит.

В тайге темнеет,свечерело,
В тумане скрылись берега,
А петь я что-то расхотела,,
Пусть песню нам споёт тайга.

Горит костёр и пляшут тени,
Понтоны,жалуясь,скрипят,
Мы что-то рано разомлели,
Движки вон слышу тарахтят.

Корабль куда-то в ночь уходит,
Что потерял,кого нашел,
По берегу прожектор бродит,
Знать путник из лесу пришел.

Всё,надоела жизнь ночная,
Рундук,подушка,всё при мне,
Понтон,как колыбель качая,
Река грустит одна во тьме...