Я - ИСТОЧНИК ГРЕХОВ ОКАЯННЫХ

Я  -  ИСТОЧНИК  ГРЕХОВ  ОКАЯННЫХ

Аудиозапись

Александр Малинин - Забава
 
 
Говорите пишу непонятно,
На морзянке общаюсь с Душой.
У ветров есть мой номер контактный,
У Презренья успех свой нашёл.
 
На наречьи общаюсь туманов,
Языком я Есенинских строк,
Но сожитель я Грусти незваной
И от мира сего так далёк.
 
Не судите меня за причуды,
За неверие в Силу Небес.
Всхлип мой Сердца разнёсся повсюду
И в Закатах внезапно исчез.
 
Не осилив Любви я каноны ,
Ураганом она пронеслась.
И Бессонниц - девчонок проворных,
Часто вижу, свой радуя глаз.
 
Отпустите грехи , не губите,
Я устал быть своим средь чужих.
Как Декабрь износил новый китель,
Ты , Зима мне о том расскажи.
 
Не просил ,не скулил и не верил,
Время Грёз лишь Судьбой оградил.
Умножал на Обиды Потери ,
Не боясь , что там ждёт вереди!
 
 
Буду рад замечаниям и критике.