МАГИЯ ЗИМЫ

МАГИЯ ЗИМЫ
Сверкали алмазами снежные брызги,
когда повстречались мы с ним.
На плечи ложились снежинки - ворсинки
красиво, как белый жасмин.
 
В лучах бархатистого утра танцуя,
вела за собой нас зима.
Под куполом синим, с ветрами флиртуя,
цветком просыпалась сама.
Все в белом, так нежно кружились мы в танце,
он что-то шептал о любви.
А снег всё кружился небесным посланцем,
влюблённых на вальс вдохновив.
 
Декабрь, 2021