Юность XXI века

Юность XXI века
Мы жить должны, пока мы юны,
Пока есть ветер в головах.
Играть во всю на жизни струнах,
Пока есть пыл на них играть.

И не бояться ошибиться,
И не искать простых путей,
Крепко-накрепко влюбиться,
И разлюбить еще сильней.

Поумнеть, но ненадолго,
Попробовать свой первый секс,
Обмануться, побыть строгим,
Объявить толпе протест.

Оседлать свой мотоцикл,
Раскрыть в небе парашют,
Не бояться дерзких игр,
Выпивать, когда дают.

А когда поймешь, что страшно
Проживать вот так свой век,
Значит ты теперь бесстрастный,
Просто взрослый человек.