Помни, сын!

Аудиозапись

Ты сам уже мужик, но всё же,
Есть те, кто вправе подсказать,
Ни, как в укор, помилуй Боже,
А просто, как отец и мать!
 
Немало тех, тебя кто любит,
Желая счастья и добра,
Но мать с отцом сильнее в кубе
Сегодня, завтра, как вчера!
 
Не забывай и помни всюду,
Не ради прихоти слова.
Лишь тот, кто их не позабудет,
Тому признание и хвала:
- В жизни есть только одно везение – в хороших учителях, а всё остальное собственные умения и навыки.
- Нерешаемых задач нет, есть люди, не нашедшие решения.
- Умение выделять главное среди второстепенного – основной способ решения сложных задач,
- Нельзя из пушек стрелять по воробьям.
- Крупное и цельное не распадается и не разменивается на тысячи мелочей
- Надо быть проще и к тебе потянутся люди.
- Нельзя судить о чём-то, не выслушав все мнения или все стороны конфликта.
- С наглым будь всегда его наглее, с добрым в сотню раз добрее.
- Не предавай своих.
 
15.12.2021 год