Живы будем, не помрём!!

До весны ещё надо дожить,
Вирус косит людей без разбору,
Если будет так дальше крушить,
Побежит вновь статистика в гору.
 
А зима для того, чтоб болеть,
Можно спорить, но это напрасно,
Стоит только не то, что одеть,
Как проникнет внутрь вирус опасный!
 
Ну, а если, какой перебой.
Ж.К.Х. с каждым годом не лучше,
Кто останется, вряд ли, живой,
Даже, если мороз не трескучий!
 
Нелегко, дорогие друзья,
Чтобы жить, надо очень стараться,
Пропадут все усилия зря,
Если раньше, чем умерли, сдаться!
 
Что для русских людей холода?!
Друг по дружке ударим ладошки!
И зима, и мороз ни беда,
Если пляски плясать под гармошку.
 
Проживём, доживём до весны,
А, уж, дальше, что будет, то будет!
Жизней нету у нас запасных
Потому, что мы все просто люди!!
 
11.12.2021 год