Я рыбак.

Аудиозапись

Подготовлюсь я к рыбалке,
Привяжу веревку к палке,
Ах, какая красота!
Буду я ловить кита!!
 
Не упасть бы мне со стула,
Если клюнет вдруг акула!
Если вовсе повезёт,
Может клюнуть бегемот!!
 
Мог поймать кого, возможно,
Но крючок, так делать сложно!
Очень жаль, мои друзья,
Целый день потратил зря!
 
10.12 2020 год.