Мы пришли

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
А.С.Пушкин
Всегда напыщенно и чинно
С высот взираете на нас.
Надменный взор, презрения мина.
Кто вы такие?- слышен глас.
 
Неторопливы и степенны,
Семь пядей носите во лбу.
На плечи давят универы.
Кто мы для вас? Плевок в снегу.
 
Но мы другие. Нас ведь много.
И вашим думам вопреки
Мы в жизнь идём своей дорогой,
Сквозь время наводя мостки.
 
Вам видеть хочется в нас няшек...
Извольте. Будем мы милы.
Со взглядом преданных дворняжек.
Но это всё... Лишь, до поры.
 
И день придёт, и сбросят маски
Отчизны верные сыны.
И будут это не дворняжки,
А волки, что для вас увы...
 
Придём мы разными троп’ами,
Но мощных лап увидев след,
Вы трепещите вскинув длани.
Для вас наш вой — предвестник бед.
 
И вспыхнет яркою зарёю
Небес восточный окоём.
Мы Света Меч несём с собою,
Любви и РаДости подъём.
 
И Русь Святая скинет бремя
Вериг опутывавших стан.
И мы Даждьбожих внуков племя
Вспомним зарок, что Богу дан.
 
И потечёт благое слово,
Снося затворы и дворцы,
Свергая тяжкие оковы,
Круша отжившие миры.
 
P.S.Мы бунтари. Да. Нелегко
C нами порой договориться,
Но я прошу. Не надо злиться.
Вдохните лучше глубоко.