Ооох, прокатимся!!!

Ооох, прокатимся!!!
Ну, что, мой друг, поехали кататься?!
Пусть ветерок в капот и радуют огни.
И в городе ночном, так может статься,
Приблизятся к нам праздничные дни.
Почувствуем мы ожиданье счастья,
Что перед Новым годом ощущают все,
Желание двоих принять участие
В судьбе друг друга на одной волне.
И Дед-мороз, подарит нам, как в детстве
Улыбки, Радость и Сиянье глаз,.
От ожиданья чуда никуда не деться,
Найдёт и счастье непременно нас.