На минутку

На минутку
Всего на минутку,
Готовила шутку,
Но вот настроенье,
Одно лишь мгновенье.
В секунду, как птица,
Исчезнуть стремится,
Летит в поднебесье,
Без сна и без вести.
 
А я забываю
О сказочных стаях.