Астра Ваша

Астра Ваша
- акростихи с улыбкой -
 
Астра Ваша очень кстати,
Стало весело теперь,
Тени бродят на закате,
Разухабисто, без стати,
А для них закрыта дверь.
 
Ваши слёзы, как мимозы,
Анекдоты не нужны,
Шарм волшебный, вечер в грёзах,
Ах, какими будут сны!