Воспоминание.

Еду в электричке,
Пью судьбы вино.
Вспоминаю детство,
Прошло оно давно:


Я тогда в окно глядел, и по речке плыл глазами,
Я увидеть так хотел корабли на Каме.

А ещё казалось мне, всё таким чудесным,
Даже здание-завод, чудищем прелестным,

А та лодка на реке, была смешной громадой.
Всё так было, на легке, ничего не надо.

И смотрел я на дома, которые стояли
Они были вдалеке, где-то за горами.

А потом их ветром сдуло, так же как мою печаль
Так же как воспоминания, так же как года


Не вернуть нам детство,
никогда...