Простое, как забор

С «В» — крадётся ночью тихо,
С «Х» — поёт в концерте лихо,
С «С» — покроет пол в квартире,
С «М» — приносит горе в мире.
Если буквы враз отстанут,
Уши бедные завянут:
Хоть остаток очень ёмкий,
Он невероятно громкий.