Сахара кусочек

Сахара кусочек
Не уходи сейчас, моя родная,
Давай послушаем бессмертный джаз.
Танцуй, реальность не воспринимая,
И слушай, как уйду сейчас.

Пусть каждый шаг к тебе, как будто пуля,
В сердечко нежное стучит,
И боль, флиртуя и целуя,
Навек тебя обворожит.

Твоя душа – бокал сиропа
Или десертного вина,
И чобы сладость уталить – лишь слопать
Такого горького, как я, ты рождена.

Ты удивительное зарево средь тьмы,
Иное время и пространство
Любые твои речи, как псалмы ,
Шепчу я вновь и вновь – испытывая счастье.

Моя богиня, сахара кусочек,
Я навсегда запомню твой надменный взгляд.
Ну а сейчас – пожалуй, ставлю точку
Пускай, чужие руки мою девочку хранят.